1288购彩下载

 

院领导深入一线开展“五一”节前安全检查


 

来源:院党委宣传部 唐晓东/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-04-30

  

4月29日下午,学院党政领导及相关部处负责人,深入一线开展安全检查。重点走访了教学实验室、学生宿舍等区域,并就进一步落实“五一”放假期间安全管理措施作具体部署。


在走访教学实验室时,学院领导详细检查了实验室用电管理、设备维护及日常管理情况,强调实验室安全管理要坚持底线思维,认真梳理风险点,细化管理台账,做到责任到人、措施到位、管理有效,切实保障师生正常开展实验教学活动。


在学生宿舍现场,学院领导认真检查了宿舍区域内部及周边安全措施落实情况,着重了解学生假期学习、活动安排,并叮嘱离校返乡的学生要做好个人防护,按规定离返校。在走访过程中,学院领导强调要切实落实常态化疫情防控措施,坚决杜绝麻痹思想、松懈心态,在“五一”放假期间,学生处、各系及各相关单位要做好留校学生管理工作,主动关心关怀,确保师生放假期间的安全稳定。


学院高度重视节假日及关键节点的安全稳定工作,强化措施,落实责任,常抓不懈,切实确保师生安全。