1288购彩下载

 

我院召开学籍学历管理专题工作会议


 

来源:教务处 王青/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-04-30

  

为进一步健全学院学籍学历管理工作机制提高学院学籍学历管理水平4月30日上午我院第一会议室召开学籍学历管理专题工作会议。副院长邱容机出席会议,招生办公室学生处教务处、综合档案室有关人员和各系(院)学籍管理人员参加会议。


会上,教务处负责人通报了学院近期落实教育部关于学生身份核验常态化工作的情况并提出下一阶段工作计划。与会人员从各自工作角度就进一步提高学籍学历管理水平提出意见和建议。

邱容机副院长肯定了与会人员的意见和建议,并对下一步工作提出具体要求:一是思想上要高度重视,深刻认识学籍学历管理工作的重要性和严肃性;二是分工明确、各司其职,认真履行学籍学历管理工作中的相应职责;三是流程规范统一,教务处牵头整合各单位意见和建议出台学籍学历管理的规范流程