1288购彩下载

 

院党委理论学习中心组学习习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述


 

来源:院党委宣传部 唐晓东/文 院办公室 刘建荣/图 编辑:林大建 时间:2021-04-30


4月29日上午,院党委理论学习中心组在学院第一会议室召开理论学习会,院党委理论学习中心组成员参会,会议由院党委常务副书记孙思惟主持。


会议学习了习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述。会议指出,习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于切实做好防范化解重大风险各项工作提供了原则遵循。全院各级党组织、党员干部要落实落细师生思想政治工作,抓牢抓实师德师风建设,推进建设学院防范风险系统工程,推动形成具体落实“组合拳”。


会议传达学习了习近平总书记考察清华大学时的重要讲话精神和致厦门大学建校100周年贺信精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话和贺信精神对于切实落实立德树人根本任务,着力培养全面发展的社会主义建设者和接班人,具有重要意义。全院党员干部要认真学习贯彻,要更加自觉坚定地落实立德树人根本任务,进一步提升学院立德树人水平。