1288购彩下载

 

院领导接待日(2021年5月6日)安排通知


 

师生员工

为进一步加强院领导与广大师生的沟通联系畅通学院师生建言献策的交流渠道广泛听取师生的意见和建议,不断提高管理水平和服务质量推动学院各项事业健康发展,现将领导接待日(2021年5月6日)安排通知如下:

一、接待领导

院党委副书记 叶扬捷

二、领导分工

1.协助分管学生教育管理服务、共青团、学生就业创业、创新创业、体育、校友和安定稳定工作。协助院长分管安全保卫工作。

2.分管学生工作部、学生工作处(合署)、大学生就业创业指导中心、大学生资助管理中心、大学生心理健康指导中心、创新创业教育学院、院团委和关工委。

3.联系文学艺术系、信息与机电工程系的党政工作。

三、接待时间

202156日(星期)下午2:30-4:30

四、接待地点

学院第一会议室(综合楼A1207)

五、预约电话

0591-83767227,联系人李老师

六、预约邮箱

jsxybgs2010@163.com

备注:为保证接待效率,请来访师生员工下载填写《院领导接待日预约登记表》(见附件),提前发送至预约邮箱反映同一问题的群体应推选代表预约访谈,代表人数不超过3人。

附件:院领导接待日预约登记表.doc



福建农林大学1288购彩下载办公室

2021年4月29